jueves, 11 de marzo de 2010

La receta de la semana: revuelto “desestructurado” jejeje

Me encanta la cocina. Hoy traía un hambre atroz y esto es lo que se me ha ocurrido hacer.


Os doy los ingredientes para hacer este riquísimo plato inventado:

  • 2 huevos para hacer una tortilla francesa que pondremos de base
  • 1 manojo de ajetes
  • 1 bandeja de setas de cardo
  • Taquitos de jamón
  • Lascas de parmesano cortadas muy finitas
  • Aceite, 1 guindilla, sal, pimienta y orégano


Cocemos los ajetes limpios y troceados unos 8 minutos. En una sartén calentamos un poco de aceite, ponemos una guindilla y rehogamos las setas cortadas en tiritas. Añadimos los ajetes cocidos, el jamón y la pimienta y seguimos rehogando. Cuando esté doradito y las setas tiernas, lo ponemos en un plato encima de la tortilla francesa. Ponemos las lascas de parmesano por encima y un poco de orégano. Y listo para disfrutar. Espero que os quede tan rico como el que me he comido yo!! ;P A mi me ha quedado así:

Un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario